Страховой ассистанс в Польше

Грамотный путешественник всегда о своем здоровье и кошельке, поэтому обязательно приобретет страховой полис с сервисом Балт Ассистанса.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис
Страховой ассистанс в Польше - Балт Ассистанс.

Польша - страна, способная подарить множество ярких впечатлений и радостных эмоций. Как туристическое направление пользуется огромной популярностью у жителей Калининградской области и Республики Беларусь из-за близкого расположения и потрясающей культурной программы.

Причин посетить эту прекрасную страну много: старинные замки, кристально чистые озера, великолепный пляжный отдых на побережье Балтийского моря.

Самые популярные города, по которым проходят экскурсионные маршруты - Краков, Величка, Вроцлав, Гданьск, Щецин всегда рады принимать гостей.

Для тех же, кого интересует шопинг, лучшим местом будет столица - Варшава и город Белосток, расположенный совсем недалеко от границы.

Но, тесное соседство стран не освобождает туристов от необходимости оформления шенгенской визы для поездки в Польшу, для оформления которой нужен страховой медицинский полис, который обеспечит получение экстренной медицинской помощи в поездке без траты собственных средств путешественника.

Не только факт оформления визы является поводом для покупки страхового полиса для выезда за рубеж. Грамотный путешественник, заботясь о безопасности своей и близких, непременно приобретет страховой полис с сервисом надежного ассистанса.

Правильный выбор страховщика для поездки в Польшу зависит еще и от того, насколько квалифицированной и слаженной окажется работа компании ассистанса, т.к. напрямую ответственность за туристов в путешествии несет не страховая компания, а ее ассистирующая компания. Именно с сотрудниками сервисной службы застрахованные путешественники будут иметь дело напрямую, если понадобится срочная помощь в поездке.

Все крупные страховые компании, представленные на российском рынке, предлагают несколько вариантов полисов для поездки в Польшу. Это может быть стандартный (базовый), а также расширенный вариант страхового покрытия, у каждой компании он может быть свой.

Такие известные страховые компании как "Согласие", "МАКС", "Росгосстрах", "ВСК", "Абсолют", "INTOUCH", выбрали своим представителем сервисную компанию Balt Assistance Ltd.

Balt Assistance Ltd. является международной группой компаний с подразделением в Республике Польша - компанией Balt Assistance Sp. z o.o., которая отвечает за урегулирование и оплату страховых случаев в Польше и странах Европы.

Круглосуточный прием звонков и сообщений

Позволяет каждому застрахованному путешественнику при необходимости обратиться за помощью любым удобным способом:

  • Прямой польский номер телефона
  • SMS-сервис, Skype, Viber
  • Электронная почта
  • Мобильное приложение TravelFrog, разработанное для смартфонов и планшетов на базе Android и iOS
Организация медицинской помощи

Все контакты указаны на страховом полисе.


Благодаря многолетнему опыту Balt Assistance в Польше, компания круглосуточно организует клиентам профессиональную медицинскую и медико-транспортную помощь любой сложности в любой части страны.

Оперативное решение любых возникших затруднений

  • Персонально закрепленный менеджер курирует обращение от начала поиска медицинского учреждения до момента оказания помощи и назначения необходимого лечения.
  • Дежурный врач компании в сложной ситуации будет на связи с застрахованным до момента осмотра специалистом на месте.
  • Операторы, говорящие на польском языке предоставят услуги переводчика, если возникнет языковой барьер при обращении туриста в медицинский центр.
  • Также, наши специалисты проинформируют по Правилам страхования, разъяснят порядок обращения за медицинской помощью по страховому полису.
  • Сотрудники юридического департамента предоставят дистанционную консультацию при возникновении сложной ситуации во время поездки.

Главной задачей компании Balt Assistance Ltd. является оперативная организация помощи каждому обратившемуся застрахованному туристу.


Слова благодарности, которые поступают в адрес компании - главный показатель высокого уровня профессионализма и ответственности команды Balt Assistance Ltd.

В марте этого года мы с семьей находились в Польше, г. Краков. Так случилось, что вечером во время прогулки муж споткнулся и почувствовал резкую боль в ноге. Сразу ничего не предприняли, но спустя время нога стала сильно опухать и боль усиливаться. Я решила все же позвонить по номеру на полисе, хотя муж говорил, что поздно и надо ждать до утра. Оператор очень быстро отреагировала и уже через 15 минут сообщила нам адрес больницы, куда мы могли обратиться. Там мужа осмотрел врач, сразу же на месте сделали рентген (обнаружилось, что просто сильное растяжение), ногу зафиксировали и назначили мазь. Что важно, оператор поддерживала с нами связь все время, пока мы не покинули больницу.

Хотим выразить свою благодарность сотрудникам компании Балт Ассистанс за быструю и качественную работу, не смотря на позднее время муж получил необходимую помощь и особенно отметить, что на протяжении всего времени чувствовалось участие оператора, которая с нами держала связь.

Коллектив компании Balt Assistance Ltd. желает крепкого здоровья и отличного отдыха всем своим настоящим и будущим клиентам.

Путешествуйте с удовольствием, комфортно и безопасно!

Поделиться: