Вместо тысячи цифр...

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

До 6000 застрахованных ежемесячно пользуются QR-кодом на страховых полисах для связи с «Балт Ассистанс».

С 2019 года «Балт Ассистанс» предоставляет страховым компаниям возможность размещения контактной информации на полисах в виде QR-кода. Отсканировав его с помощью своего мобильного устройства, застрахованные лица могут перейти в сервис, объединяющий в себе информацию о всех доступных контактах для связи с ассистансом: через мобильное приложение ассистанса GIPPARS, мессенджеры, по номеру телефона, с помощью sms или сообщений на электронную почту.

Для застрахованных данный сервис удобен в первую очередь тем, что нет необходимости разбираться в длинном перечне контактов, указанных на полисе, ведь связаться с ассистансом можно практически "в одно касание".

Интерфейс сервиса максимально прост и понятен, а для каждого вида связи обозначены способ применения, доступный функционал и требования. К примеру, застрахованный сразу поймет, что с помощью мобильного приложения GIPPARS можно зарегистрировать страховой случай, отправить документы, узнать об этапах организации медицинской помощи. И для этого он может использовать голосовую связь, чат (сообщения) или запись разговора.

Аналогично определенный доступный функционал предусматривается по каждому из видов связи, например, через мессенджеры возможно общение с помощью переписки и пересылки необходимых документов, есть возможность отправлять голосовые сообщения и геолокацию, но не предусмотрена возможность созвона с ассистансом.

В перспективе этот удобный сервис, позволит уйти от указания на бланках полисов длинного перечня телефонов, электронных адресов и так далее. Он также позволяет быстро вносить исправления и дополнения в контактную информацию без внесения изменений в сам бланк полиса.

Практика «Балт Ассистанс» показывает, что данный способ связи с ассистансом набирает популярность. Ежемесячно им пользуются до 6000 застрахованных по всему миру.

Компания Balt Assistance Ltd. предлагает застрахованным туристам бесплатно воспользоваться мобильным приложением GIPPARS во время путешествий. Скачайте его до поездки, зарегистрируйтесь с данными согласно вашему страховому полису и прикрепите копии необходимых документов (фото полиса, паспорта, водительских прав, свидетельство о рождении ребенка и так далее). Если Вы не знаете, какая сервисная компания будет заниматься обслуживанием по вашему полису, уточните информацию в страховой компании.

Скачать GIPPARS для Android

Скачать GIPPARS для iOs

Оформите выгодную страховку всего за 5 минут

Страховой полис с "Балт Ассистанс" - надежная защита!

Поделиться: