Более ста организаций госпитализаций в сутки

Специалисты сервисной компании организуют более 100 госпитализаций в сутки.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

В августе 2019 года специалисты Balt Assistance Ltd. перешли новый рубеж - больше ста госпитализаций в сутки. Сложно представить, что более 5 лет назад в компании не существовало Отдела госпитализаций и транспортировок.

На заре становления компании Balt Assistance Ltd. операторы контакт-центра были универсальными солдатами, которые выполняли все задачи: от регистрации обращения и организации помощи до проверки медицинской документации и счетов. Однако с развитием компании и появлением новых партнеров было принято решение сформировать несколько отделов, которые специализируются на определенной ветви деятельности в рамках урегулирования страхового случая. Так, в конце 2013 году образовался Отдел госпитализаций и транспортировок под руководством опытного сотрудника компании Жанны Нефедовой.

Формирование отдела позволило специалистам сконцентрироваться на тонкостях организации медицинской помощи в том или ином регионе с учетом специфики работы местных медицинских учреждений, проработать логистику по сотням сложных маршрутов в разных уголках земли, эвакуировать тысячи застрахованных и многое другое.

По итогам 2018 года на организацию госпитализаций пришлось около 4,82 % от общего числа всех обращений. Услуга медицинской эвакуации составила 0,38%. На репатриации пришлось 0,29%.

По итогам первого полугодия 2019 года на организацию госпитализаций пришлось около 3,55%. Услуга медицинской эвакуации составила также 0,38%. На репатриации пришлось около 0,22%.

Поделиться: