Аппендицит по страховке

Как распознать аппендицит и что делать, если вы почувствовали острую боль?

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Как распознать аппендицит по симптомам?


Не усугубляйте состояние здоровья и сразу обращайтесь в ассистанс

Острая боль в животе, тошнота, диарея, повышение температуры - многие принимают симптомы аппендицита за отравление или акклиматизацию. Согласитесь, в путешествии нередко такое случается, особенно, когда из прохладной России отправляешься в жаркое лето. А еще когда начинаешь пробовать без разбора диковинные блюда, щедро сдабривая их заморскими специями.

Если во время поездки вы ощутили на себе все "прелести" якобы расстройства желудочно-кишечного тракта, обязательно сообщите об этом по контактам, указанным на страховом полисе. Вас направят к доктору на прием, который сможет определить, какое это заболевание и какого лечения оно требует.

Операция по удалению аппендицита покрывается практически всеми страховыми компаниями. Если у вас есть те или иные хронические заболевания, например, связанные с желудочно-кишечным трактом, лучше взять расширенную страховку, чтобы она покрывала купирование обострения заболевания.

Берегите себя! Хороших вам путешествий!

Оформить полис онлайн можно на сайте TravelFrog за несколько минут. С помощью чата - жми на мигающую лягушку справа - вы сможете задать все вопросы, и специалисты TravelFrog дадут рекомендации, какой страховой продукт подходит именно вам.

Сравни цены на страховки на TravelFrog!

Туристическая страховка

Поделиться: