Особое внимание при оказании помощи застрахованным детям

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Анализируя обращения застрахованных лиц за помощью, медицинский отдел компании Balt Assistance Ltd. отмечает, что в общей структуре страховых случаев немаловажное место занимают детские обращения, потому что именно детские заболевания отличаются полиморфностью клинических проявлений, и порой банальная вирусная инфекция может привести к плачевным последствиям в виде тяжелых осложнений.

Именно поэтому медицинский департамент Balt Assistance Ltd. уделяет особое значение застрахованным детям, вынужденным обратиться за медицинской помощью за границей.

Работа с этой категорией застрахованных заключается не только в организации квалифицированной помощи детскими специалистами, но и в дистанционной работе с родителями, консультациями их в индивидуальном порядке по возникшей ситуации, течению и особенностям болезни, необходимости безукоризненного соблюдения лечебных рекомендаций.

Сотрудники Balt Assistance Ltd. всегда готовы откликнуться и успокоить обоснованно взволнованных мам и пап, бабушек и дедушек, ответить на все интересующие вопросы.

При необходимости собственные доктора ассистанса неоднократно связываются по телефону с родственниками застрахованных детей и с коллегами из медицинских центров. Учитывая наличие языкового барьера между клиентом и медицинским персоналом, объясняют способы и дозировки приема медикаментов, необходимость соблюдения режима питания и выполнения всех врачебных рекомендаций.

Так же пристального внимания заслуживает ещё одна возрастная группа — юноши и девушки, которые находятся на учебе за границей, поскольку они могут как преувеличивать, так и недооценивать своё состояние.

Таким образом, врачи компании Balt Assistance Ltd. проводят анализ медицинских документов и определяют страховую природу случая, контролируют соответствие объёма помощи заявленному диагнозу, проводят мониторинг лечения застрахованных детей, оказывают всестороннюю помощь в скорейшем выздоровлении, продолжении отдыха и возвращении домой.

Поделиться: