На волосок от смерти...

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Страховой полис покрыл 100 тысяч рублей за операцию женщине, на которую во время урагана упал остановочный павильон.

Несчастные случаи происходят внезапно, и от этого не застрахован никто. Однако наличие страхового полиса может гарантировать своему владельцу, что в экстренной ситуации он получит квалифицированную медицинскую помощь, которую ему не придется оплачивать полностью из своего кармана.

В начале августа этого года в одном из российских городов во время грозы с сильным ветром и градом на застрахованную иностранную гражданку упал остановочный павильон. Женщина оказалась лежащей без сознания на земле среди разлетевшихся мелких осколков. Очевидцы случившегося пришли ей на помощь и вызвали бригаду медиков, которая доставила пострадавшую в больницу в тяжелом состоянии.

Обследование выявило у пациентки сочетанную травму и множественные переломы костей таза, ребер, руки. Женщина впала в кому и только через неделю смогла прийти в себя. Лечащий врач принял решение назначить операцию по остеосинтезу, которая по предварительным подсчетам обошлась бы в сумму около 112 тысяч рублей (без учета металлоконструкций, которые, по правилам страхования, застрахованные приобретают самостоятельно), поэтому со стороны больницы последовало обращение в ассистанс для оперативного согласования этих расходов.

Координатор контакт-центра запросил у лечащего врача этапный эпикриз и предварительный счет за медицинские услуги, на основании которых было принято решение о направлении в больницу гарантии об оплате операции в рамках страховой суммы 100 тысяч рублей, и страховая компания данное решение подтвердила. Пациентке была проведена необходимая операция, почти полную стоимость которой покрыл страховой полис, после чего начался длительный процесс реабилитации.

Для иностранных граждан, пребывающих на территории России, наличие полиса добровольного медицинского страхования является обязательным условием. Однако большой опыт организации медицинской помощи по договорам ДМС специалистами «Балт Ассистанс» показывает, что и гражданам РФ он может сослужить хорошую службу.

Компания Balt Assistance Ltd. предлагает застрахованным туристам бесплатно воспользоваться мобильным приложением GIPPARS во время путешествий. Скачайте его до поездки, зарегистрируйтесь с данными согласно вашему страховому полису и прикрепите копии необходимых документов (фото полиса, паспорта, водительских прав, свидетельство о рождении ребенка и так далее). Если Вы не знаете, какая сервисная компания будет заниматься обслуживанием по вашему полису, уточните информацию в страховой компании.

Скачать GIPPARS для Android

Скачать GIPPARS для iOs

Оформите выгодную страховку всего за 5 минут

Страховой полис с Balt Assistance Ltd. - надежная защита!

Поделиться: