Если от путешествия пришлось отказаться

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Специалисты «Балт Ассистанс» помогли матери с дочкой вернуть 224 тысячи рублей за несостоявшуюся поездку.

Страхование от невыезда – это актуальный вид страхования, который стал чрезвычайно востребованным во времена пандемии и остается таковым до сих пор.

Для работы по этому направлению в ООО «Балт Ассистанс» из числа высококвалифицированных сотрудников сформирован профильный отдел, который берет на себя все этапы работы с убытками, начиная с запроса у застрахованных лиц полного пакета документов и их тщательной проверки, до калькуляции итогового размера компенсации и оплаты.

В октябре этого года мать с дочерью приобрели одиннадцатидневный тур из Москвы в Дубай стоимостью 224 000 рублей, включив в свой страховой полис риск отмены поездки. Как оказалось, не зря — за четыре дня до вылета их отец и дедушка попал в больницу с диагнозом «инсульт», и от поездки пришлось отказаться.

Потраченные на путешествие средства теперь требовалось вернуть как можно скорее, чтобы направить их на лечение и реабилитацию заболевшего родственника. За возвратом застрахованная обратилась в «Балт Ассистанс», выступавшую ассистирующей компанией по ее страховому полису.

Женщина впервые оформила этот вид страховки, поэтому приготовилась к длительному ожиданию и сложной бумажной волоките, но в итоге была приятно удивлена. С помощью специалистов ассистанса она легко собрала необходимый пакет документов, а взаимодействие с туристическим агентством – организатором тура и калькуляцию выплат ассистанс полностью взял на себя.

Несмотря на то, что по договору срок возврата средств составляет до 30 дней, застрахованная получила их на свой банковский счет всего через неделю. В благодарность она оставила положительный отзыв о работе ассистанса:

— Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессиональный подход не только к своей работе, но и к клиенту. Сотрудники, умеющие решить всё быстро, дать совет и успокоить — такие сейчас редкость. Спасибо большое, что Вы есть!

Компания "Балт Ассистанс" предлагает застрахованным туристам бесплатно воспользоваться мобильным приложением GIPPARS во время путешествий. Скачайте его до поездки, зарегистрируйтесь с данными согласно вашему страховому полису и прикрепите копии необходимых документов (фото полиса, паспорта, водительских прав, свидетельство о рождении ребенка и так далее). Если Вы не знаете, какая сервисная компания будет заниматься обслуживанием по вашему полису, уточните информацию в страховой компании.

Скачать GIPPARS для Android

Скачать GIPPARS для iOs

Оформите выгодную страховку всего за 5 минут

Страховой полис с "Балт Ассистанс" - надежная защита!

Поделиться: