Пожилая женщина могла ослепнуть во время перелета

Как получить помощь офтальмолога в Израиле по страховке?

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Кто пишет отзывы о работе Balt Assistance Ltd.

Перед тем, как приобрести страховой полис, многие начинают искать отзывы в сети Интернет на работу той или иной страховой компании или на работу ассистанса. И порой удивляются, почему так мало отзывов.

На самом деле все просто: если ассистанс сработал хорошо, люди продолжают свой отпуск или спокойно возвращаются на родину - за них решены вопросы по документам, страховая компания взяла на себя все расходы, транспорт организован, все завершилось благополучно. И уже не до отзывов. Если представления застрахованного о работе страховой компании оказались далеки от реальности - зачастую это бывает, когда путешественники не читают правила страхования и удивляются, что, например, нельзя пройти плановое обследование и лечь на операцию по хроническому заболеванию, - то отзывы начинают появляться как грибы после дождя, причем с разными подробностями обстоятельств произошедшего.

Однако хотелось бы сказать отдельное спасибо тем застрахованным, которые после получения качественного сервиса самостоятельно вызываются написать положительный отзыв.



Офтальмолог по страховке в Израиле

Ольга Н. (87 лет)* летела рейсом Москва - Тель-Авив*. Во время перелета она почувствовала странную боль в глазу - резкий щелчок и ощущение присутствия инородного тела. После приземления и прибытия в отель, застрахованная промыла глаза и легла спать. Проснувшись, она заметила, что болевший глаз стал хуже видеть - все было расплывчатым, четкость пропала.

Ольга Н. обратилась в сервисную компанию Balt Assistance Ltd. и была незамедлительно направлена к офтальмологу по страховому полису. Застрахованной была проведена томография глаза и поставлен диагноз «катаракта». Другой патологии обнаружено не было. Лечащий врач выписал рецепт на приобретение медикаментов и рекомендовал по возращению на родину провести компьютерную томографию мозга и обратиться за консультацией к невропатологу.

Медицинская помощь была оказана максимально оперативно. Застрахованная и сопровождающая ее дочь своевременно получали полную информацию от специалистов Balt Assistance Ltd. и оставили положительный отзыв на открытом ресурсе компании.

*Прим.ред.: ФИО и территория изменены в целях сохранения конфиденциальности информации.

Сервисная компания Balt Assistance Ltd. более 10 лет специализируется на организации помощи застрахованным туристам. Более 70-ти страховых компаний России, Беларуси и некоторых стран СНГ доверяют опытным специалистам Balt Assistance Ltd. своих клиентов, которые безопасно путешествуют по всему миру.

Страховка в Израиль

Медицина в Израиле по страховке

Поделиться: