Страховой ассистанс в Тунисе

Страховой ассистанс в Тунисе это сервисная службу Аssistance которая представляет компанию страховщика за границей.Сервисная компания берет на себя ответственность по организации квалифицированной помощи каждому застрахованному лицу.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис
Страховой ассистанс в Тунисе - Балт Ассистанс.

Тунис — страна фантастических песчаных пляжей на побережье Средиземного моря, необъятные просторы пустыни Сахары, леса пробкового дерева и оливковые плантации.

Пряный аромат жасмина, живописные города и самые лучшие курорты Туниса: остров Джерба, Хаммамет, Сусс, Махдия и Монастир предоставляют возможности разнообразного отдыха всем своим гостям.

С августа 2015 г. правительство Туниса обрадовало россиян и белорусов отменой виз.

Теперь для того, чтобы насладиться гостеприимством тунисцев достаточно просто иметь действующий паспорт, при условии нахождения на территории страны не более 90 дней в году. Но даже недолгое пребывание в великолепном Тунисе оставит незабываемые впечатления в душе каждого человека.

Для путешествия в Тунис обязательным условием является оформление страхового полиса. Согласно миграционным правилам Тунисской Республики, минимальное покрытие полиса должно составлять 30000 евро. Данная страховка обеспечит бесплатное получение своевременной медицинской помощи в поездке.

На страховом рынке России и Республики Беларусь представлены страховые компании, которые долгие годы предлагают услуги страхования гражданам выезжающим за рубеж, в том числе в Тунис и имеют огромное количество благодарных клиентов, доверивших им свою безопасность на отдыхе.

Условия договоров каждой отдельной страховой компании во многом отличаются, но большинство из них предусматривают стандартные риски:

  • Амбулаторное/стационарное лечение
  • Экстренная стоматологическая помощь при острой боли, воспалении, травме
  • Оплата лекарств, прописанных врачом
  • Вызов скорой помощи
  • Транспортировка на родину в случае тяжелого заболевания
Организация медицинской помощи

Для предоставления застрахованным возможности получать квалифицированную помощь в любое время суток, страховым компаниям необходимы представители в тех странах, куда направляются туристы. Именно компания - ассистанс обеспечит высокую скорость и слаженность действий страховщика и медицинского учреждения при наступлении страхового случая.

Качество работы сотрудников ассистанс-компании напрямую влияет на скорость оказания медицинской помощи застрахованному туристу, поэтому страховые компании стараются сотрудничать с ассистансами, имеющими самых квалифицированных специалистов.

Для страховых компаний "Согласие", "МАКС", "Росгосстрах", "ВСК", "Абсолют", "INTOUCH" таким представителем является международная ассистирующая компания Balt Assistance Ltd.

Специалисты компании Balt Assistance Ltd. круглосуточно организуют профессиональную медицинскую, медико-транспортную и юридическую помощь любой сложности на любом курорте Туниса, оперативно находят решение в сложных ситуациях.

После регистрации обращения менеджер компании максимально быстро свяжется с застрахованным или его представителем и сообщит каким образом будет оказана необходимая помощь.

Как только застрахованному туристу на отдыхе понадобится помощь, необходимо любым удобным способом связи из списка на полисе: по номеру телефона, SMS-сообщением, Skype, Viber, электронной почтой или с помощью мобильного приложения TravelFrog, разработанного для смартфонов и планшетов на базе Android и iOs. Связаться с контакт центром компании и заявить о случае, ответив на несколько вопросов оператора.

В Тунисе независимо от курорта помощь организуется через:

  • частных русско-говорящих врачей, оказывающих помощь круглосуточно: доктор выезжает на адрес проживания застрахованного, проводит осмотр, дает рекомендации по лечению, назначает / выдает медикаменты, выписывает направление помогает в организации визита в медицинский центр, если необходимо;
  • крупные медицинские центры, где застрахованным предоставляется полный комплекс медицинских услуг: осмотр в приемном покое, отделения отоларингологии, офтальмологии, внутренней медицины, педиатрии, хирургии, кардиологии, травматологии и ортопедии, радиологии, гинекологии, урологии и др.;
  • представителей Balt Assistance Ltd. на основных курортах, которые на месте помогут урегулировать любые сложные случаи и выполнят нестандартные поручения;
  • клиники, оборудованные барокамерами, что особенно актуально для дайверов, предпочитающих погружения рядом с островом Джерба.

Тунис также прекрасно подходит для отдыха с детьми.

Перелёт совсем недолгий, отсутствие визы, теплое море, чистые песчаные пляжи, длительный купальный сезон. Поэтому эту средиземноморскую страну выбирает всё большее количество семей с детьми разного возраста.

Учитывая этот факт, специалисты компании Balt Assistance Ltd. уделяют особое внимание застрахованным детям, обратившимся за медицинской помощью. При поступлении заявки от родителей ребенка, нуждающегося в помощи, оператор в кратчайшие сроки направляет детского специалиста на адрес проживания застрахованных.

Доктор проводит осмотр ребенка, оказывает необходимую помощь и, если есть необходимость направляет в медицинское учреждение для более детального обследования состояния. Врач или представитель компании сопровождают застрахованных на всем этапе организации помощи.

Также, собственные доктора компании неоднократно связываются по телефону как с родителями так и с коллегами из медицинских центров, проводят анализ медицинских документов, контролируют соответствие объёма помощи заявленному диагнозу, проводят мониторинг лечения.


Главными и неизменными приоритетами в работе компании Balt Assistance Ltd. являются: индивидуальный подход к каждому застрахованному, оперативность и высокий уровень качества обслуживания.

Покупая путевку, сделайте правильный выбор страховой компании, а сотрудники Balt Assistance Ltd. гарантируют всестороннюю помощь и организационную поддержку в стране Вашего отдыха.

Путешествуйте с удовольствием, комфортно и безопасно!

Поделиться: