Страховой ассистанс в Болгарии

Страховой ассистанс в Болгарии это сервисная службу Аssistance которая представляет компанию страховщика за границей.Сервисная компания берет на себя ответственность по организации квалифицированной помощи каждому застрахованному лицу.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис
Страховой ассистанс в Болгарии - Балт Ассистанс.

Приближается теплая пора – время отдыха и путешествий, многие уже сейчас задумываются о своем будущем отпуске. В выборе места для отдыха важна каждая деталь, тем более, если поездка планируется с детьми.

Море, солнце, широкие песчаные пляжи, мягкий климат, свежие фрукты на давно известных и новых черноморских курортах Болгарии легко заслуживают любовь туристов, благодаря тому, что полностью соответствуют запросам современных путешественников и мировым стандартам качества.

Популярные курорты Болгарии - Солнечный Берег, Золотые Пески, Поморие, Елените, Обзор, Несебр, Св. Константин и Елена, Свети-Влас - предлагают замечательные условия для пляжного отдыха и насыщенную развлекательную программу.

Но какое бы времяпрепровождение в поездке не было выбрано, обязательно нужно помнить о необходимости приобретения страхового полиса для путешественников.

Самое важное при выборе страховой компании для покупки страхового полиса - обратить внимание на сервисную службу (assistance) - представителя страховщика за границей.

Именно сервисная компания берет на себя ответственность по организации квалифицированной медицинской помощи каждому обратившемуся застрахованному.

Выбирая международную ассистирующую компанию Balt Assistance Ltd. своим представителем в Болгарии, туристы круглосуточно получают медицинские, транспортные, административные и другие виды услуг высоко качества.

Группа компаний под торговой маркой Balt Assistance Ltd. работает на страховом рынке более 15 лет и имеет заслуженную репутацию, как среди страховых компаний, так и ее клиентов.

Успешная и многолетняя работа Balt Assistance Ltd. в Болгарии основывается на обширной сети провайдеров. Среди поставщиков услуг для Balt Assistance Ltd. — крупные медицинские центры, частные врачи и медсестры, переводчики, спасательные команды, авиаперевозчики, службы такси. 


Balt Assistance Ltd. предоставляет застрахованным гражданам, выгодные и удобные способы круглосуточной связи:

  • Многоканальный круглосуточный болгарский номер телефона для клиентов страховой компании, с функцией одновременного приема до 100 входящих вызовов
  • SMS-сервис, Skype, Viber
  • Электронная почта
  • Мобильное приложение TravelFrog, разработанное для смартфонов и планшетов на базе Android и iOs
Организация медицинской помощи

Все контакты указаны на страховом полисе.

Операторы контакт-центра максимально быстро зарегистрируют обращение и бесплатно предоставят необходимую информацию по порядку обращения за медицинской помощью по страховому полису.

Персонально закрепленный менеджер организует медицинскую помощь, о чем проинформирует застрахованного, а доктора компании, при необходимости лично проконсультируют застрахованного любым удобным для него способом связи.


Balt Assistance Ltd. гарантирует оперативность в оказании медицинской помощи, включая транспортировку до медицинского учреждения и обратно как на популярных курортах (от 10 до 30 минут), так и в отдаленных и непопулярных регионах страны (от 30 от 60 минут).

Детский отдых в летних лагерях Болгарии с каждым годом становится все популярнее. Необходимо обязательно застраховать ребенка/группу детей на время поездки от несчастных случаев и болезни.

Специалисты компании уделяют особое внимание застрахованным детям, вынужденным обратиться за медицинской помощью:

  • оперативная организация квалифицированной помощи детскими специалистами, которые незамедлительно направляются по адресу местонахождения ребенка/группы детей для осмотра доктором, перевязки и обработки раны, инъекции и выдачи необходимых медикаментов;
  • дистанционная работа с руководителями групп, консультированием их по возникшей ситуации;
  • собственные доктора компании неоднократно связываются по телефону с представителями застрахованных детей и с коллегами из медицинских центров, проводят анализ медицинских документов, контролируют соответствие объёма помощи заявленному диагнозу, проводят мониторинг лечения;
  • обслуживание застрахованных в проверенных и надежных медицинских центрах, имеющих аккредитацию и лицензию.

Возможности Balt Assistance Ltd. в Болгарии:

  • партнерские отношения с клиниками, где застрахованным окажут полный спектр услуг (круглосуточный осмотр, лабораторные исследования, лечение);
  • прямые договора с государственными медицинскими учреждениями позволяют застрахованным получать необходимый комплекс медицинских услуг в условиях стационара;
  • партнерами Balt Assistance Ltd. являются частные русскоязычные врачи, которые организовывают выезд на адрес застрахованного лица, оказывают необходимую неотложную помощь;
  • собственные представители Balt Assistance Ltd. на популярных курортах Болгарии на месте занимаются урегулированием любых сложных случаев и выполняют нестандартные поручения;
  • специалисты Balt Assistance Ltd. имеют огромный опыт в профессиональной организации медицинских транспортировок в случаях госпитализации застрахованных. Мы сотрудничаем с многими транспортными компаниями в Болгарии. Это организации по перевозке санитарной авиацией, наземные станции скорой помощи (государственные и частные), службы такси, регулярные авиалинии.

Операторы контакт-центра Balt Assistance Ltd. часто слышат слова благодарности, а так же получают письма с положительной оценкой работы компании и медицинских учреждений, от туристов, обратившихся к нам за медицинской помощью.

Здравствуйте!

Я отдыхала в Болгарии с 25 июля по 8 августа, отель Жолио-Кюри, Св. Константин и Елена со страховкой Балт Ассистанс.

Так случилось, что меня прооперировали перед вылетом и мне нужны были ежедневные перевязки.

Конечно, я была сильно встревожена, если не сказать "в панике", оказавшись в чужой стране с необходимостью оказания постоянной медицинской помощи.

Замечательные, внимательные операторы Балт Ассистанс уже почти ночью (рейс был вечерний) нашли мне замечательных докторов, которые наутро приехали для оказания срочной помощи и осуществляли уход весь необходимый период.

Показавшись оперировавшему меня хирургу по приезду, я услышала следующее: "Вас, наверное, лечили гениальные врачи? У вас все прекрасно зажило!"

Я хочу поблагодарить Балт Ассистанс за помощь в нахождении гениальных врачей, за заботу на протяжении всего времени пребывания в Болгарии и по возвращении домой. Я очень благодарна врачам, осуществлявшим уход и вылечивших меня в короткие сроки - я даже успела покупаться в море. Я с радостью выражу публично свою благодарность, подскажите, где я могу оставить отзыв о вашей работе.

Буду вам признательна, если вы подскажете название больницы и имена врачей - я была очень расстроена в начале отдыха и забыла, как они представились.

Данное обращение согласно Правил страхования партнерской страховой компании было признано нестраховым, тем не менее, даже в случае непокрытия медицинской помощи страховщиком, Balt Assistance Ltd. не оставляет своих клиентов наедине с проблемой в чужой стране и организует медицинскую помощь в партнерской клинике (в данном случае за наличную оплату).

Неизменным приоритетом в нашей работе является оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту и высокий уровень качества обслуживания.

Balt Assistance Ltd. организует медицинские и иные услуги клиентам страховых компаний: "Согласие", "МАКС", "Росгосстрах", "ВСК", "Абсолют", "INTOUCH" и др.

Покупая путевку в Болгарию, сделайте правильный выбор страховой компании.

Компания Balt Assistance Ltd. в лице всех сотрудников желает крепкого здоровья и незабываемых путешествий всем своим настоящим и будущим клиентам.

Путешествуйте с удовольствием, комфортно и безопасно!

Поделиться: