Ассистанс для путешествий по всему миру

Купить страховой полис для путешествий. Страховка для визы. Статистика Balt Assistance Ltd.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Найти страховку для путешествий не так-то сложно: обилие сайтов предлагают всевозможные варианты страхования на любой вкус и кошелек. Однако именно из-за такого разнообразия туристы теряются и не знают, на что обратить внимание и какое принять решение. Поиск нужной информации на всевозможных форумах порой приводит в тупик, так как отзывы в обсуждениях как положительные, так и негативные чаще всего оставляют представители страховых компаний, желающих каким-то образом поднять свой рейтинг или понизить рейтинг ближайшего конкурента.

Как же выбрать подходящий страховой полис? Конечно, важно обращать внимание не только на финансовую стабильность страховой компании и ее авторитет, но и на качество обслуживания сервисной компании, которая и будет заниматься регистрацией Вашего обращения, организацией медицинской и медико-транспортной помощи. От уровня подготовки специалистов ассистанса и количества партнерских связей по всему миру зависит то, как быстро и какого качества Вам будет организована помощь.

Специалисты сервисной компании Balt Assistance Ltd. проходят многоступенчатую систему подготовки, только после успешного прохождения которой сотрудник под контролем старшего оператора допускается до приема первых обращений. Оказать качественно и быстро помощь каждому, независимо от того, страховой случай или не страховой, - приоритетная задача сервисной компании.

Также очень важно обращать внимание при выборе страхового полиса на то, как работает ассистанс, увеличивается ли количество обращений, объем обслуживаемых страховых компаний и так далее. Например, согласно статистике сервисной компании Balt Assistance Ltd., количество обращений от застрахованных лиц ежегодно увеличивается более чем за 30%, так за период с 2015 по 2016 года количество обращений увеличилось на 37%, с 2016 по 2017 года - на 32%.

Специалисты Balt Assistance Ltd. готовы оказать помощь в любой стране мира, но есть такие страны, откуда звонки поступают чаще всего. В 10-ку наиболее популярных стран, откуда за 2017 год поступило наибольшее количество обращений, вошли: Турция, Польша, Болгария, Египет, Россия, Греция, Испания, Таиланд, Германия, США. Единичные обращения были зафиксированы из таких стран, как Ямайка, Нигерия, Сенегал, Иордания, Лаос, Иран и некоторых других. Всего за год специалистами сервисной компании Balt Assistance Ltd. помощь была организована в 2 604-х населенных пунктах 134-х странах мира.

1 Турция 14, 33%

2 Польша 12,21%

3 Болгария 11,88%

4 Египет 8,58%

5 Россия 6,65%

6 Греция 4, 15%

7 Испания 4,11%

8 Таиланд 3,78%

9 Германия 3,53%

10 США 2,11%*

Прим. ред.: от общего числа обращений за 2017 год согласно статистике Balt Assistance Ltd.

Страховой полис с Balt Assistance Ltd. - надежная защита во время путешествия!


Это всего лишь цифры, скажете Вы? Но за каждой цифрой стоят сотни людей, которые так же, как и Вы сейчас, думали, что ничего не случится, это очередная поездка за границу и все.

Выбирайте страховой полис на TravelFrog! Надежный ассистанс - гарантия спокойного отдыха!

Сравни цены на страховки на TravelFrog!

Туристическая страховка

Поделиться: