Медицинская помощь на Маврикии

Организация медицинской помощи на острове Маврикий по страховке.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Зимовка на Маврикии

Популярность проведения зимовок подальше от снега и холода растет с каждым годом. Большинство туристов выбирают такие страны, как Таиланд и Индия. И действительно, за последнее время в отзывах блогеров и представителей различных творческих профессий, чья работа никак не привязана в офису, все чаще появляются обзоры тех или иных курортных городков, где так приятно провести 3-4 месяца зимы. И вместо лепки снеговика и отмывания дорогих итальянских сапог от белых разводов реагентов, купаться в теплом море и отмываться максимум от белого песка, который прилип на пляже.

Особенно хвалят введение зимовки в ежегодную традицию мамы с маленькими детьми. Согласитесь, здорово, что малыш не будет простывать от прогулок по холодному городскому парку, не будет капризничать, когда на него надевают 5 слой одежды, полностью обездвиживая тело. Вместо этого он сможет плескаться и купаться в шортиках, строить песчаные замки, познавать прекрасную флору и фауну, а также наслаждаться солнцем!

Как оказалось, Маврикий - прекрасный выбор для зимовки. Как говорят опытные путешественники, в отличие от Таиланда и Индии, Маврикий еще не так сильно заполонён туристами, а также климат тут несравненно мягче. Несмотря на то, что данное направление достаточно дорогое, этот остров в Индийском океане набирает популярность.


На сайте TravelFrog можно оформить страховку в Маврикий. Организацией помощи будут заниматься опытные специалисты международной сервисной компании Balt Assistance Ltd. А через чат поддержки на сайте можно получить ответы на все ваши вопросы!


Страховка на Маврикий

Недавно в Balt Assistance Ltd. поступил звонок из Маврикия. Семья с детьми находилась на острове как раз на зимовке. И неожиданно у годовалой дочки поднялась высокая температура, был сильный кашель, насморк, малышка испытывала трудности во время дыхания. Оператор сервисной компании занялся организацией помощи, предложив запасной вариант обращения в приемный покой, если состояние ребенка ухудшится. Через некоторое время был назначен визит к педиатру, русскоязычной женщине, которая проходила обучение и практику в России, и спустя годы перебралась на Маврикий для продолжения своей профессиональной деятельности. Согласитесь, если у вас нет даже базовых знаний английского, французского или немецкого языков, очень сложно изъясняться с врачом, которому нужно собрать анамнез для постановки диагноза. Поэтому наличие партнерских больниц с русскоговорящими специалистами несказанно радует туристов, особенно когда речь идет о здоровье ребенка.

Врач осмотрела малышку, поставила диагноз, назначила лечение и на месте выдала медикаменты. За услуги врача и за лекарства заплатила страховая компания,чей полис был на руках у путешественников. Отзыв благодарного застрахованного можно прочитать в разделе Отзывы на сайте TravelFrog



Выбирайте страховой полис осознанно. Следите за тем, чтобы и страховая компания, и ассистанс были надежными. Ведь именно страховая компания предлагает свои условия страхования (внимательно читайте правила и условия страхования), а Balt Assistance Ltd. организует помощь, где бы вы ни находились, быстро, качественно и максимально удобно для вас.

Сравни цены на страховки на TravelFrog!

Туристическая страховка

Поделиться: