Полеты во сне и наяву

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Запуск квадрокоптера закончился для застрахованного падением с дерева и переломом челюсти.

Из-за увлечения современными технологиями застрахованный оказался на больничной койке и чуть не остался без гроша в кармане. На помощь ему пришли опытные специалисты контакт-центра ООО «Балт Ассистанс».

В контакт-центр ООО «Балт Ассистанс» поступило сообщение от сотрудницы одного из медучреждений Ленинградской области о том, что в данный момент на каталке в приемном покое больницы осмотра врача ожидает 23-летний застрахованный с многочисленными ушибами и возможно — переломами. Все, что он смог объяснить медикам при поступлении, что травмы получены им в результате падения с дерева.

Застрахованный пояснил, что буквально пару дней назад приехал в Ленинградскую область из Узбекистана для работы на стройке и заселился в общежитие. Вечером более старший по возрасту сосед по комнате предложил выйти на улицу и испытать недавно приобретенную им для сына новинку — мини-квадрокоптер.

Оба мужчины оказались не лучшими пилотами — при первом же полете дорогостоящий аппарат повис на ветвях ближайшего дерева на высоте около шести метров. Застрахованный вызвался его достать, поднялся на нужную высоту, потянулся за коптером, не удержал равновесие и упал на землю…

Придя в себя, молодой человек почувствовал сильную боль во всем теле, особенно — в районе челюсти и правой ноги. Его напарник вызвал службу скорой помощи, которая и доставила застрахованного в больницу.

Координатор оперативно согласовал со страховой компанией все необходимые застрахованному обследования, и если с ногами пациента все оказалось в порядке, то снимок челюсти показал перелом в двух местах. Застрахованного госпитализировали в отделение челюстно-лицевой хирургии, где в тот же день провели остеосинтез - операцию по соединению и фиксации костных отломков, а через неделю выписали.

Общая стоимость госпитализации и операции составила порядка 76 000 рублей, что для застрахованного было немалыми деньгами, но после получения медицинского рапорта, запрошенного координатором контакт-центра, и подтверждения неотложности операции врачом-экспертом ООО «Балт Ассистанс» страховая компания приняла решение покрыть эти расходы.

Компания Balt Assistance Ltd. предлагает застрахованным туристам бесплатно воспользоваться мобильным приложением GIPPARS во время путешествий. Скачайте его до поездки, зарегистрируйтесь с данными согласно вашему страховому полису и прикрепите копии необходимых документов (фото полиса, паспорта, водительских прав, свидетельство о рождении ребенка и так далее). Если Вы не знаете, какая сервисная компания будет заниматься обслуживанием по вашему полису, уточните информацию в страховой компании.

Скачать GIPPARS для Android

Скачать GIPPARS для iOs

Оформите выгодную страховку всего за 5 минут

Страховой полис с Balt Assistance Ltd. - надежная защита!

Поделиться: