Страховка для Швейцарии: травма на горнолыжном курорте

Горнолыжная страховка стоит несколько тысяч рублей, но может оплатить счет в миллионы.

Нужна туристическая страховка?

Купить полис

Горнолыжный сезон 2019: как выбрать страховой полис?

Сезон отдыха на горнолыжных курортах еще продолжается. Специалисты сервисной компании «Балт Ассистанс» круглосуточно готовы оказать информационную поддержку всем застрахованным и организовать помощь в любой точке мира.

Помните, что при оформлении полиса для отдыха на горнолыжном курорте необходимо выбирать дополнительную опцию (горнолыжный спорт на маркированных трассах, фрирайд или сноубординг по маркированным трассам) и максимально возможную страховую сумму, так как нередко требуется эвакуация - снятие с горы пострадавшего + лечение в условиях стационара (только 1 сутки пребывания в стационаре могут стоит несколько тысяч евро).

Сравнить страховки для горнолыжного спорта можно на сайте TravelFrog Выбирай нужную комбинацию дополнительных опций и оформи полис для всей семьи всего за 5 минут!

Лечение в Швейцарии по страховке

Во время катания на сноуборде Андрей П. неудачно упал и почувствовал острую боль в предплечье. Был вызван вертолет для экстренной эвакуации. Уже из медицинского центра, куда доставили пострадавшего, поступил звонок в сервисную компанию «Балт Ассистанс» для урегулирования случая.

Пациент был госпитализирован. После осмотра был поставлен диагноз - внутрисуставной перелом конца лучевой кости со смещением. Изначально была оказана первая медицинская помощь - иммобилизация гипсом. Но по результатам контрольного обследования на следующей день лечащий врач принял решение провести металлоостеосинтез, чтобы максимально зафиксировать отломки. Соответственно травме была проведена терапия - соединение отломков при помощи винтов. Осложнений после операции не возникло.

Застрахованному были даны рекомендации по дальнейшему наблюдению, в частности, своевременное снятие швов и наложение шины, контроль над состоянием здоровья, физиотерапия. Через 4 дня клиент был выписал.

Несколько дней Андрей П. провел в госпитале с соответствующим необходимым лечением под наблюдением врача.

Стоимость госпитализации по данному случаю составила 780 000 рублей. Стоимость воздушной эвакуации вертолетом - 21 000 рублей.

У пациента был полис со всеми необходимыми дополнительными опциями. Во время катания на сноуборде по маркированным трассам Андрей П. не употреблял алкоголь (что подтверждает анализ крови).

Страховая сумма - 50 000 Евро.

Стоимость всех услуг составила более 800 000 рублей. Страховая компания покрыла все расходы согласно правилам и договору страхования.

Отличные горнолыжные страховки на TravelFrog!

Страховой полис всего за 5 минут

Поделиться: